*Préparation bio sans gluten pour cake chocolat à la farine de sarrasin (470g)

Reference:

*Préparation bio sans gluten pour cake chocolat à la farine de sarrasin (470g)

Reference:
6,90 €
TTC
Quantité

Conseil de préparation : préchauffer le four à 180 degrés, verser la préparation du bocal dans un saladier, ajouter 150 g de beurre fondu et 3 œuf, façonner les boulettes de pâte et les déposer sur du papier sulfurisé puis cuire 45min

C'est un ESAT situé dans le Nord de la France à Roubaix. Cet établissement fait partie de l'association des Papillons blancs de Roubaix Tourcoing qui œuvre pour l'insertion de personnes en situation d'handicap depuis 1960. Les ateliers de l'ESAT accueillent des personnes déficientes intellectuelles et proposent un travail adapté en fonction de leur handicap. En achetant nos préparations vous soutenez notre projet, partagez nos valeurs et participez concrètement à l'inclusion de personnes en situation de handicap.

Fiche technique

Ingrédients
Farine de riz (39%), pépites de chocolat noir, masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, extrait de vanille, sucre blond de canne, levure, sel.